Speisepläne
KW 18 (01.05.2023 -
05.05.2023)
KW 19 (08.05.2023 -
12.05.2023)
KW 20 (15.05.2023 -
19.05.2023)
KW 21 (22.05.2023 -
26.05.2023)
KW 22 (29.05.2023 -
02.06.2023)
KW 23 (05.06.2023 -
09.06.2023)
KW 24 (12.06.2023 -
16.06.2023)
S= Schwein, R= Rind, G= Geflügel
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit
Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker,
5) mit Schwefeldioxid, 6) mit Schwärzungsmittel,7)
chinhaltig, 8) mit Süßungsmittel, 9) gewachst, 10)
mit Phosphat,11) mit Lactose,12) koffeinhaltig
Änderungen der Küche vorbehalten!
Die enthaltenen Allergene entnehmen Sie der
beigefügten Liste, bei Fragen wenden Sie sich an
die Ausgabeküche. Bei der Kalorienberechnung
wurde eine durchschnittliche Portionsgröße
angenommen, mit Suppe und Dessert.
Angebote für Gruppenessen
Herr Bachofer: 07473 - 377 120
bachofer@kbf.de