CAMPING | PENSION | RESTAURANT
Barrierefrei!
CAP-Rotach   liegt   attraktiv   direkt   am   Bodenseeufer   und   ist   für Ihren Urlaub oder Messebesuch bestens ausgestattet.
Die     Einrichtungen     der     Ferienanlage     sind     weitestgehend barrierefrei   angelegt,   vom   Ferienzimmer   über   die   Gaststätte   bis zu den Veranstaltungsräumen.

Stellenangebote

Lindauer Straße 2,

88046  Friedrichshafen

Auskünfte erteilt: Frau Petra Fricker – Tel: 07541 700 777 11

Mitarbeiter Rezeption (m/w)

1 Stelle unbefristet; 1 Stelle befristet von 01.04.2018 bis 31.10.2018 Beschäftigungsumfang: 20 - 32 Std./Woche Aufgaben: Check-in und Check-out der Gäste einschließlich der Rechnungsstellung Bearbeiten von Anfragen (mündlich, telefonisch, per E-Mail) Reservierungen Beschwerdemanagement Beratung von Gästen Marketing Fähigkeiten Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als o Tourismuskaufmann o Bürokaufmann o Bürokommunikationskaufmann o Hotelkaufmann Deutsche Sprache: Rechtschreib- und Stilsicherheit Fremdsprachen:  idealerweise Englisch und oder eine weitere Fremdsprache EDV-Kenntnisse: gängige Officeprogramme Erfahrung Vertriebserfahrung – „Front desk“-Erfahrung Erfahrung im Bereich der Kundenverwaltung Anforderungen Fähigkeit sich schnell in eine neue tourismusspezifische Software einzuarbeiten Kontaktfreudigkeit psychische Belastbarkeit Fähigkeit in kritischen Situationen den Überblick und die Ruhe zu bewahren Flexibilität und ggf. Mobilität Bereitschaft in den Ferien, an Feiertagen und jedes zweite Wochenende zu arbeiten Arbeitszeiten 5 Tage-Woche Wechselschicht von 08.30  bis 14.00 Uhr oder 14.00 Uhr – 20.30/21.00 Uhr

Beikoch (m/w)

unbefristet Beschäftigungsumfang: 40 Stunden/Woche Aufgaben: Unterstützung des Kochs bei der Vor- und Zubereitung der Speisen Vorbereitung und Zubereitung von Gemüse, Salaten, Früchten Zubereitung von Marinaden, Dressings, Soßen Anrichten von kalten Speisen Spülen von Geschirr, Töpfen, Pfannen etc. Reinigungsarbeiten Dokumentation: Wareneingangskontrolle/Temperaturkontrolle Einhaltung der Arbeits- und Hygienevorschriften Fähigkeiten Schälen, Schneiden, von Obst, Gemüse und Salat Zubereitung von Marinaden, Dressings und Soßen Zubereitung von einfachen Speisen wie Käsespätzle, Schnitzel und Salat Erfahrung Ausbildung: nicht erforderlich – jedoch einschlägige Berufserfahrung Anforderungen gepflegtes Erscheinungsbild und freundliche Ausstrahlung Service- und kundenorientierte Einstellung Loyalität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Flexibilität körperliche und psychische Belastbarkeit Bereitschaft in den Ferien, an Feiertagen und jedes Wochenende zu arbeiten Bereitschaft zu geteiltem Dienst 2 x pro Woche Arbeitszeiten: 5 Tage-Woche

Koch (m/w)

unbefristet Beschäftigungsumfang: 40 Stunden/Woche Aufgaben: À-la-carte-Küche und Gruppenverpflegung nach Vorgaben und in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Reinigungsarbeiten Dokumentation: Wareneingangskontrolle/Temperaturkontrolle Einhaltung der Arbeits- und Hygienevorschriften Erfahrung als Koch/Köchin oder einschlägige Berufserfahrung Erfahrung in der à-la- carte-Küche Anforderungen Kreativität abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Erfahrung Kostenbewusstes Handeln Service- und kundenorientierte Einstellung Loyalität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Flexibilität gepflegtes Erscheinungsbild und freundliche Ausstrahlung Bereitschaft in den Ferien, an Feiertagen und jedes zweite Wochenende zu arbeiten Bereitschaft zu geteiltem Dienst 2 x pro Woche Arbeitszeiten: 5 Tage-Woche Spüler (m/w) unbefristet Beschäftigungsumfang:  20 Std/Woche - 32 Std/Woche Aufgaben: Spülen von Geschirr, Töpfen etc. Reinigungsarbeiten in Küche, Spülküche und der  Lager Schälen von Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Ähnlichem Fähigkeiten Ausbildung: nicht erforderlich Sprachkenntnisse: deutsch erforderlich Im Idealfall: Lesen von einfachen und kurzen Sätzen Erfahrung Idealerweise im Bereich Spülküche jedoch nicht Voraussetzung kann angelernt werden Anforderungen gründliches Arbeiten körperliche und psychische Belastbarkeit Bereitschaft in den Ferien, an Feiertagen und jedes 2 Wochenende zu arbeiten Arbeitszeiten 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr – in den Sommermonaten bis 23.00 Uhr Bereitschaft zum geteilten Dienst Servicekraft und Frühstücksservicekraft 2 Stellen befristet von 15.03.2018 bis 31.10.2018 Beschäftigungsumfang:  40 Std/Woche Aufgaben: Frühstücksservice einschließlich des Mittagsgeschäfts bis 14.00 Uhr Mittags- und Abendservice ab 14.00 Uhr im Einkellnersystem Erfahrung Erfahrung mit dem Einkellnersystem Berufserfahrung erforderlich Anforderungen Idealerweise Ausbildung zur Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann körperliche und psychische Belastbarkeit gepflegtes Erscheinungsbild gute Umgangsformen Liebe zum Gast Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Verantwortungsbewusstsein Bereitschaft in den Ferien, an Feiertagen und jedes 2 Wochenende zu arbeiten Arbeitszeiten: nach Vereinbarung

Mitarbeiter (m/w) Hauswirtschaft

unbefristet Beschäftigungsumfang:  20 - 32 Std./Woche an 5 Tagen pro Woche Aufgaben: Reinigung der Ferienzimmer in Hotel und Pension und der Gaststätte der Sanitäranlagen des Campingplatzes Wäschepflege Fähigkeiten Ausbildung: nicht erforderlich Sprachkenntnisse: deutsche Sprache  - Lesen von einfachen und kurzen Sätzen Erfahrung Idealerweise im Reinigungsbereich Anforderungen selbstständiges Arbeiten nach Arbeitsplan hohe Motivation und Leistungswille bzw. Leistungsbereitschaft körperliche Belastbarkeit und psychische Belastbarkeit Bereitschaft für Frühdienst 1 - 2 x pro Woche (Dienstbeginn: 06.00 Uhr) und/oder Spätdienst 1 – 2 x pro Woche (Dienstende 19.00 Uhr) Bereitschaft in den Ferien, an Feiertagen und jedes 2 Wochenende zu arbeiten
Tel: 07473 377 0    mail: info@kbf.de 
CAMPING | PENSION | RESTAURANT
Barrierefrei!
CAP-Rotach   liegt   attraktiv   direkt   am   Bodenseeufer   und   ist   für Ihren Urlaub oder Messebesuch bestens ausgestattet.
Die     Einrichtungen     der     Ferienanlage     sind     weitestgehend barrierefrei   angelegt,   vom   Ferienzimmer   über   die   Gaststätte   bis zu den Veranstaltungsräumen.

Stellenangebote

Lindauer Straße 2,

88046  Friedrichshafen

Auskünfte erteilt: Frau Petra Fricker – Tel: 07541 700 777 11

Mitarbeiter Rezeption (m/w)

1 Stelle unbefristet; 1 Stelle befristet von 01.04.2018 bis 31.10.2018 Beschäftigungsumfang: 20 - 32 Std./Woche Aufgaben: Check-in und Check-out der Gäste einschließlich der Rechnungsstellung Bearbeiten von Anfragen (mündlich, telefonisch, per E-Mail) Reservierungen Beschwerdemanagement Beratung von Gästen Marketing Fähigkeiten Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als o Tourismuskaufmann o Bürokaufmann o Bürokommunikationskaufmann o Hotelkaufmann Deutsche Sprache: Rechtschreib- und Stilsicherheit Fremdsprachen:  idealerweise Englisch und oder eine weitere Fremdsprache EDV-Kenntnisse: gängige Officeprogramme Erfahrung Vertriebserfahrung – „Front desk“-Erfahrung Erfahrung im Bereich der Kundenverwaltung Anforderungen Fähigkeit sich schnell in eine neue tourismusspezifische Software einzuarbeiten Kontaktfreudigkeit psychische Belastbarkeit Fähigkeit in kritischen Situationen den Überblick und die Ruhe zu bewahren Flexibilität und ggf. Mobilität Bereitschaft in den Ferien, an Feiertagen und jedes zweite Wochenende zu arbeiten Arbeitszeiten 5 Tage-Woche Wechselschicht von 08.30  bis 14.00 Uhr oder 14.00 Uhr – 20.30/21.00 Uhr

Beikoch (m/w)

unbefristet Beschäftigungsumfang: 40 Stunden/Woche Aufgaben: Unterstützung des Kochs bei der Vor- und Zubereitung der Speisen Vorbereitung und Zubereitung von Gemüse, Salaten, Früchten Zubereitung von Marinaden, Dressings, Soßen Anrichten von kalten Speisen Spülen von Geschirr, Töpfen, Pfannen etc. Reinigungsarbeiten Dokumentation: Wareneingangskontrolle/Temperaturkontrolle Einhaltung der Arbeits- und Hygienevorschriften Fähigkeiten Schälen, Schneiden, von Obst, Gemüse und Salat Zubereitung von Marinaden, Dressings und Soßen Zubereitung von einfachen Speisen wie Käsespätzle, Schnitzel und Salat Erfahrung Ausbildung: nicht erforderlich – jedoch einschlägige Berufserfahrung Anforderungen gepflegtes Erscheinungsbild und freundliche Ausstrahlung Service- und kundenorientierte Einstellung Loyalität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Flexibilität körperliche und psychische Belastbarkeit Bereitschaft in den Ferien, an Feiertagen und jedes Wochenende zu arbeiten Bereitschaft zu geteiltem Dienst 2 x pro Woche Arbeitszeiten: 5 Tage-Woche

Koch (m/w)

unbefristet Beschäftigungsumfang: 40 Stunden/Woche Aufgaben: À-la-carte-Küche und Gruppenverpflegung nach Vorgaben und in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Reinigungsarbeiten Dokumentation: Wareneingangskontrolle/Temperaturkontrolle Einhaltung der Arbeits- und Hygienevorschriften Erfahrung als Koch/Köchin oder einschlägige Berufserfahrung Erfahrung in der à-la- carte-Küche Anforderungen Kreativität abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Erfahrung Kostenbewusstes Handeln Service- und kundenorientierte Einstellung Loyalität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Flexibilität gepflegtes Erscheinungsbild und freundliche Ausstrahlung Bereitschaft in den Ferien, an Feiertagen und jedes zweite Wochenende zu arbeiten Bereitschaft zu geteiltem Dienst 2 x pro Woche Arbeitszeiten: 5 Tage-Woche Spüler (m/w) unbefristet Beschäftigungsumfang:  20 Std/Woche - 32 Std/Woche Aufgaben: Spülen von Geschirr, Töpfen etc. Reinigungsarbeiten in Küche, Spülküche und der  Lager Schälen von Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Ähnlichem Fähigkeiten Ausbildung: nicht erforderlich Sprachkenntnisse: deutsch erforderlich Im Idealfall: Lesen von einfachen und kurzen Sätzen Erfahrung Idealerweise im Bereich Spülküche jedoch nicht Voraussetzung kann angelernt werden Anforderungen gründliches Arbeiten körperliche und psychische Belastbarkeit Bereitschaft in den Ferien, an Feiertagen und jedes 2 Wochenende zu arbeiten Arbeitszeiten 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr – in den Sommermonaten bis 23.00 Uhr Bereitschaft zum geteilten Dienst Servicekraft und Frühstücksservicekraft 2 Stellen befristet von 15.03.2018 bis 31.10.2018 Beschäftigungsumfang:  40 Std/Woche Aufgaben: Frühstücksservice einschließlich des Mittagsgeschäfts bis 14.00 Uhr Mittags- und Abendservice ab 14.00 Uhr im Einkellnersystem Erfahrung Erfahrung mit dem Einkellnersystem Berufserfahrung erforderlich Anforderungen Idealerweise Ausbildung zur Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann körperliche und psychische Belastbarkeit gepflegtes Erscheinungsbild gute Umgangsformen Liebe zum Gast Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Verantwortungsbewusstsein Bereitschaft in den Ferien, an Feiertagen und jedes 2 Wochenende zu arbeiten Arbeitszeiten: nach Vereinbarung

Mitarbeiter (m/w) Hauswirtschaft

unbefristet Beschäftigungsumfang:  20 - 32 Std./Woche an 5 Tagen pro Woche Aufgaben: Reinigung der Ferienzimmer in Hotel und Pension und der Gaststätte der Sanitäranlagen des Campingplatzes Wäschepflege Fähigkeiten Ausbildung: nicht erforderlich Sprachkenntnisse: deutsche Sprache  - Lesen von einfachen und kurzen Sätzen Erfahrung Idealerweise im Reinigungsbereich Anforderungen selbstständiges Arbeiten nach Arbeitsplan hohe Motivation und Leistungswille bzw. Leistungsbereitschaft körperliche Belastbarkeit und psychische Belastbarkeit Bereitschaft für Frühdienst 1 - 2 x pro Woche (Dienstbeginn: 06.00 Uhr) und/oder Spätdienst 1 – 2 x pro Woche (Dienstende 19.00 Uhr) Bereitschaft in den Ferien, an Feiertagen und jedes 2 Wochenende zu arbeiten