http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZ86C1Gq1P4deArdFa4LlDUQww95Dgd-lVDMaVo7HNZtkWilpD4w kbflogo
Speiseplan
für die Woche vom 1.2. bis 5.2.2016
                             Küche Reutlingen Tel 07121 / 481 - 634 Fax 07121 / 481 - 651
   Küche Mössingen Tel. 07473 / 377 -170 Fax 07473 / 377 - 177
Küche Bodelshausen Tel. 07471 / 952 - 660 Fax 07471 / 952 - 665
KW 5 Tagesessen Fleischloses Gericht Leichte Vollkost / Diabetes
  Gemüserahmsuppe Gemüserahmsuppe Gemüserahmsuppe
Montag Hackfleischrolle (S) Spätzle- Auflauf Rinderschmorsteak
1.2.16 Gärtnerin Art mit Gemüse  Soße, Gemüse
  Soße, Reis und Champignons Kartoffeln
  Salat, Dessert Salat, Dessert Dessert
  4,11 (524 kcal.) 4,11 (674 kcal.) 4,8,11 (479 kcal.)
       
  Eierflockensuppe Eierflockensuppe Eierflockensuppe
Dienstag Rahmschnitzel (S) Kartoffeltaschen Geflügelbratwurst (G)  
2.2.16 Soße, Gemüse   mit Frischkäse- Soße
  Nudeln Kräuterfüllung Kartoffelbrei
  Dessert Salat, Dessert Salat, Dessert
  11 (634 kcal.) 4,11 (534 kcal.) 4,8,10,11 (639 kcal.)
       
  Kürbiscremesuppe Kürbiscremesuppe Kürbiscremesuppe
Mittwoch Tafelspitz (R) Apfelpfannkuchen Gefüllter
3.2.16 Meerrettichsoße mit Schweinerücken (S)
  Bouillonkartoffeln Vanille- Zimtsoße Soße, Semmelknödel
  Rote Bete Salat Dessert Rote Bete Salat, Dessert
  Dessert 11 (574 kcal.) 8 (535 kcal.)
  11 (477 kcal.)    
  Blumenkohlsuppe Blumenkohlsuppe Blumenkohlsuppe
Donnerstag Bratwurst (S) Makkaroniauflauf Gebratene
4.2.16 Rahmspinat mit Mozzarella Hähnchenbrust (G)
  Kartoffelbrei Bratensoße Currysoße, Nudeln
  Fasnetsküchle Salat, Fasnetsküchle Salat, Fasnetsküchle
  4,10,11 (634 kcal.) 11, (698 kcal.) 4,8,11 (477 kcal.)
       
  Schnittlauchsuppe Schnittlauchsuppe Schnittlauchsuppe
Freitag Maultaschen in Ei (S) Gemüsemaultaschen Gefüllte Zucchini
5.2.16 Kartoffelsalat in Ei, Kartoffelsalat Soße
  Blattsalat Blattsalat Reis
  Dessert Dessert Salat, Dessert
  4,11 (844 kcal.) 4,11 (634 kcal.) 8,11 (521 kcal.)
       
S= Schwein, R= Rind, G= Geflügel
1) mit Farbstoff 4) mit Geschmacksverstärker 7) chinhaltig 10) mit Phosphat
2) mit Konservierungsstoff 5) mit Schwefeldioxid 8) mit Süßungsmittel 11) mit Lactose
3) mit Antioxidationsmittel 6) mit Schwärzungsmittel  9) gewachst 12) koffeinhaltig
Änderungen der Küche vorbehalten!
Die enthaltenen Allergene entnehmen Sie der beigefügten Liste, bei Fragen wenden Sie sich an die Ausgabeküche.
 Bei der Kalorienberechnung wurde eine durchschnittliche Portionsgröße angenommen, mit Suppe und Dessert.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit !!!