kw03

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZ86C1Gq1P4deArdFa4LlDUQww95Dgd-lVDMaVo7HNZtkWilpD4w kbflogo
Speiseplan
für die Woche vom 18.1. bis 22.1.2016
                             Küche Reutlingen Tel 07121 / 481 - 634 Fax 07121 / 481 - 651
   Küche Mössingen Tel. 07473 / 377 -170 Fax 07473 / 377 - 177
Küche Bodelshausen Tel. 07471 / 952 - 660 Fax 07471 / 952 - 665
KW 3 Tagesessen Fleischloses Gericht Leichte Vollkost / Diabetes
  Karottencremesuppe Karottencremesuppe Karottencremesuppe
Montag Ungarisches Polenta Bratwurst (S)
18.1.16 Gulasch (R) mit Soße, Gemüse
  Gemüsereis Ratatouillegemüse Kartoffeln
  Blattsalat, Dessert Dessert Dessert
  11 (628 kcal.) 4,11 (664 kcal.) 4,8,10 (581 kcal.)
       
      Kartoffelsuppe
Dienstag Dicke Kartoffelsuppe Dicke Kartoffelsuppe Champignon-
19.1.16 mit Saitenwürstle (S) mit Sojawürstle Spargelragout
  und Brötchen und Brötchen Serviettenknödel
  Dessert Dessert Salat, Dessert
  4,10,11 (724 kcal.) 4,11 (672 kcal.) 8,11 (486 kcal.)
       
  Meerrettichsuppe Meerrettichsuppe Meerrettichsuppe
Mittwoch Rinderschmorbraten(R) Schwäbischer Schweinerückensteak(S)
20.1.16 Wirsing- Gemüse Ofenschlupfer Currysoße
  Kartoffelbrei Vanille- Zimtsoße Reis
  Dessert Dessert Salat, Dessert
  4,11 (690 kcal.) 11 (564 kcal.) 8,11 (496 kcal.)
       
  Flädlesuppe Flädlesuppe Flädlesuppe
Donnerstag Paniertes Schnitzel (S) Blumenkohl- Putenbrust (G)
21.1.16 mit Spätzle, Soße Käsemedaillon Soße, Gemüse
  Karottensalat Spätzle, Soße Kartoffelbrei
  Dessert Karottensalat, Dessert Dessert
  4 (822 kcal.) 4 (729 kcal.) 8 (585 kcal.)
       
  Spinatcremesuppe Spinatcremesuppe Spinatcremesuppe
Freitag Spaghetti  Spaghetti Gedämpftes Fischfilet
22.1.16 Bolognese (S,R) Tomatensoße Kräutersoße
  Reibekäse Reibekäse Kartoffeln
  Salat, Dessert Salat, Dessert Salat, Dessert
  4,11 (714 kcal.) 4,11 (524 kcal.) 8,11 (421 kcal.)
       
S= Schwein, R= Rind, G= Geflügel
1) mit Farbstoff 4) mit Geschmacksverstärker 7) chinhaltig 10) mit Phosphat
2) mit Konservierungsstoff 5) mit Schwefeldioxid 8) mit Süßungsmittel 11) mit Lactose
3) mit Antioxidationsmittel 6) mit Schwärzungsmittel  9) gewachst 12) koffeinhaltig
Änderungen der Küche vorbehalten!
Die enthaltenen Allergene entnehmen Sie der beigefügten Liste, bei Fragen wenden Sie sich an die Ausgabeküche.
 Bei der Kalorienberechnung wurde eine durchschnittliche Portionsgröße angenommen, mit Suppe und Dessert.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit !!!